перед дверью

Ненужные Песни Черного Лебедя
от замочной скважины не найти ключа
бог жив лишь для тех кто в него не верит
и безумный ницше громко хохоча
строит баррикаду у закрытой двери

кто познает истину не сойдя с ума
пей вино любви из рук чашка то разбита
все пути для искр света скрыла бархатная тьма
змея горек поцелуй да не растут копыта

беглецу в возмездие вечная свобода
землю всю в наследие оставляют спящим
разум веру истину оставляй у входа
места нет для вечности в вечном настоящем