Рассвет я встречу без тебя

Дария Велиева
Рассвет я встречу без тебя,
Романтика уже не в моде,
Она стояла у окна,
А он одет не по погоде.
В любовь играть легко совсем,
Но мы не чувствуем ни капли,
И разбивая сердце вновь;
Мы сожалеем об утрате.

А сердце то совсем не камень,
Охолодело от утрат;
И кто палитру выбирает?
Кто подбирает сердцу штат?
А он одет не по погоде,
Зимой он лилии принес,
И каждый раз боясь,что то же...
Мы попадаем в страну грез