Поэтическая кухня

Татьяна Фролкина
 
Вылез утром амфибрахий
Из смирительной рубахи.
Понаехали хореи
На раздолбанном Харлее.
Завопили хором ямбы :
-Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы.
Как судья и как каратель
Появился строгий дактиль
И вогнал меня в калибр.
Я – не я. Сплошной верлибр.