Про Гарьку Ебулдыхина и девушку сисястую

Сирожа Боцманков
(романтическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, любителю сонетов

Ебулдыхин Гаррибальди – парень самых свежих лет.
У него во рту свистулька, а в кармане – пистолет.
Не бандит, но мелкий жулик! И пистоль  его – туфта.
КуплетОй он в «Детском мире». Им пугать в домУ кота.

Он на пляже встретил деву. В деве сиськи хоть куда!
Гарчибальд разволновался. Зачесалися муда!
В горле чтой-т заклокотало. Это чувства поднялись!
Гаобька охнул. Гарька вздОхнул. Вот такой у счастья жисть!

Но пока он волновался, дева смылась словно моль.
Гарька много удивился: это что за звук бемоль?
Что за плядствие такое? Я ж ни раз не ущипнул!
И не разу не коснулся! Ни зубОм не укуснУл!

Сволочь это, а не дева! Динамистка пышных форм!
Гарька вспыхнул и уехал на далёкий на курорт.
Там найдёт он африканку. С ей оттянет страсти всласть.
Он ж мужчина благородный! И ему накой пропасть!