Вето. 36-17

Владимир Смирнов-Зырин
Последний день июня.
Почти в зените лето.
Сижу полураздетый,
Да распускаю нюни.

Спешить, бежать? Не стоит.
Припёрлась расслабуха
И шепчет мне на ухо:
"Не парься, будь в покое."

Ведь в это время года
Земля цветёт и пахнет,
Живой всяк живность трахнет,
Не заскучают сроду.

Ловлю частицы света,
Да запахи и звуки,
Дождя и солнца руки...
Романтик ведь отпетый.

Эх, наложили б вето,
В последний день июня,
На время и на нюни,
Вы: солнышко и лето.