А жизнь хороша!

Лариса Василевская
Как хорошо на свете жить!
Мечтать,надеяться, любить,
Ждать,догонять...конечно,верить-
Аршином счастья не измерить.
Как хорошо когда приют
В душе найдётся благодати
И люди почесть отдают
Тебе Всевышний,наш Создатель!
Когда загадочный рассвет
Пленит весёлым настроением
И чувства собраны в букет
Печали-нет и нет-сомнениям.
Как хорошо на свете жить-
Семью заботой окружить,
Стирать,варить,ворчать,прощать
И ничего в замен не ждать.
Ни это ли зовётся счастьем?
Когда хлопочешь до поздна,
А утром в суетливой пляске
Тебе кричат:,,Пока,пока."
На миг сумей остановиться
На чём построен этот мир?
И нету права ошибиться-
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС-вот ЭТО ЖИЗНЬ!

Copyright: Лариса Василевская,2016