Как хорошо

Анна Тимошенко 2
Как хорошо же вновь не обнимать
Того - кто пересрал всё твоё чувство!
К груди не прижимать, и не ласкать!
Уметь любить - воистину исскуство!

К тому - кто не сберёг любви тепла,
К тому оно однажды остывает!
Сперва сжигая сердце вновь до тла
В мученьях дикой боли погибая!

Но после...
После снова вновь опять
Становится уютно и спокойно!
И больше уж не хочешь продолжать
Любви той фарс, - в котором было больно!

15:22-15:40, 1 Июля 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)