Утраченная любовь

Нина Черёмухина
Старались мы любовь сберечь,
Ты обольщал меня словами.
Мечты растаяли,как снег,
слегка коснувшись нас крылами.

Завял ромашковый венок,
В тени разлук померкли встречи.
И от несбывшихся надежд,
Я опустила скорбно плечи.

И наша ива над рекой
Украдкой голову склонила.
Любовь была,она прошла,
А может я и не любила?

Так безрассудно мы порой
Своими чувствами играем.
И с сожалением потом
Осколки счастья собираем.