Мы с тобой

Наталья Гетманова
Ты заполнил собой мои мысли.
Ты наполнил собой мои чувства.
Вдаль, к тебе, мое сердце стремится.
Я считаю все дни и минуты...
Я глаза закрываю и рядом
Ощущаю тебя очень четко...
Твои руки и губы, и взгляды...
И твою непослушную челку...
Я в объятьях твоих растворяюсь,
Представляя тепло их и нежность.
Своим сердцем к тебе устремляюсь...
Если можешь, прости мою грешность...
Жду тебя и надеюсь, что сможем
Мы построить с тобой наше "завтра".
Свои жизни с тобою мы сложим,
И не будет в любви недостатка.
И, устав от разлук и страданий,
Будем мы охранять наше счастье.
Пройдя кучу любых испытаний,
Одолеем любые ненастья.