Солнце

Анастасия Трояновская
Ярко солнце светит,
Тянеться в окно.
И мысль о ночи мне претит,
Мне так печально, но,
Ведь после ночи будет день,
Им поменяться вновь не лень.
И солнце будет вновь светить,
И так же радость всем дарить.
Я улыбнусь, пойду к окну,
И вместе с солнышком усну.
А завтра солнце вновь взойдет,
И после на покой уйдет.