Следы... следы... следы

Наталья Глазунова-Моисеева
Я вижу следы...
Это Ты по вершинам
Прошёлся недавно, осыпав стихами...
И где-то, на пике, развёл своё пламя.
И где-то оставил для нас своё Имя.
А мы собирали за городом камни,
И слушали странное...струнное эхо...
И многие жизни пытались до Верха
Дойти...да мешали ветра с холодами.
А мы приходили в места вовлечений.
Плодились…
И земли собой заполняли.
И только во сне иногда вспоминали
Про жизнь среди звёздных миров
В тонком теле...