Душа

Валентина Кавказова
Посмотри на шрам,мне вырезали душу,
О тебе теперь незнаю ничего.
Все вокруг чужие, смотрят равнодушно...
Я смотрю в разбитое окно.

Операция моя прошла успешно.
И мне не о чем теперь жалеть.
Ведь моя душа была такою нежной,
А ты дал ей право умереть...