Смерть

Анастасия Трояновская
Смерть… Странно все это,
Словно видел ее где-то.
Я ее боюсь… Но почему?
Ведь смерть дана не мне одному…
Мне страшно так и я дрожу,
Свою жизнь в руках держу.
Она так быстро уходит,
Мое время проходит.
Но вот она пришла за мной,
Как придет за тобой.
Она явилась мне,
Как в страшном сне.
Вдруг прекратилась боли дрожь,
Не верю больше в жизни ложь.
Ну что ж, мне даже интересно,
Сопротивляться бесполезно…