Без названия

Екатерина Андреевна Крылова
А думать бесполезно
Все будет так как будет
И все прошло что было
И надо дальше жить.

В одном пути нам тесно
Но обещать не будем
Что сердце не забыло
Как правильно любить.

Сначала интересно
А после - долго судим
И завершаем с силой
Что нужно завершить.