когда зверь... человек

Михаил Рык
плагиату-нет. !

Известно : зверь бегущий на ловца,
В охоте он всему - венец. !
-  Спасайтесь. ! / с искривлением лица /
Сюда идет маньяк - ловец. !
Мы по кустам, уходим без потерь,
На расстояние парсека. *...
Бывает Человеком - зверь,
Но чаще зверь,в обличьи человека. !?!

* 30,8568 триллионов км

   010716