Музыка воспоминаний

Татьяна Парусникова
Казалась глупой и смешной,
весёлой, шаловливой, дерзкой.
Была компании  душой –
и легкомысленной, и веской.

По лестнице взлетала вверх,
и вниз съезжала по перилам,
и ждал всегда меня успех.
И было всё тогда по силам.

О, это было так давно…
Воспоминания тревожат,
и чёрно-белое кино
порою ностальгию множит.

Я просыпаюсь по ночам,
воспоминания включаю,
тоскую по твоим речам,
и всё вернуть назад мечтаю.

Я помню сладостную боль,
твою улыбку,  жар признаний…
И сладкой стала даже соль,
от музыки воспоминаний…