Слёзы Ангелов нам небо посылает иногда!

Наталья Дементиенко
Слёзы Ангелов нам небо
Посылает иногда!
Страсть сжигает Любви вето,
Суть уже оголена!
Бог и Тёмный Ангел - в каждом,    
Всё из них, и Жизнь сама!
Со страницы чёрно-белой начинается глава!

Но, всегда найдётся где-то -
Тот, в ком правит Доброта!
Кто напишет вместо тома,
Лишь одно - "Люблю тебя!",
Кто не требуя награды,
Светит ближним до конца,
И судьбу друзей раскрасит
в разноцветные цвета!

Словом приласкает нежно,
Вдохновит на Цель тебя!
И с улыбкой, безмятежно,
К вере приведёт, любя!
С таким,  море - по-колено,
И зимой - в душе Весна!
Он плечо подставит смело,
С ним и горе - не беда!
               
Слёзы Ангелов нам небо
Посылает иногда!
Наши слёзы горячее!
Ими полнится Земля!
Бог и Тёмный Ангел - в каждом,
Всё из них - вся Жизнь сама!
И лишь Память правит время,
В ней - Любовь и все друзья!