***

Анна Петрань
Вынесу! Собрать всю ветошь души!
Силы! Вы мне не просто даны!
Слабость! Тебя засуну в кишки!
Мусор! Уничтожаю отны!
Мне, не страшна милюзга!
Сопли вплетаю в жилы кнута!
Фак. Я не стану другой
Белой.. Дурной.. Молодой..