А может, и ты не устанешь меня...

Сергей Шамин
А может, и ты не устанешь меня
во мгле целовать и, целуя и плача,
опять заиграешь всей силой огня,
вспылаешь во мгле и - себя обозначишь.

И весь небосвод озарится тобой,
и все, что живое, откроет глазницы.
Земля осенится твоею звездой!
Но - миг... и опять все во мглу погрузится.