Sistema nervioso

Сергей Леванчук
Estar en la casa, no entendemos, por que tan triste.
Es normal, cuando estamos solos.
Y pensamos, que esta idea, en realidad no existe.
Despues estas frases, voy a dar ejemplos

A veces por la noche, dices, que vas a cantar.
Esta no secreto, que eres la persona activa.
Siento, como mi alma feliz quiere gritar.
Si oigo tu voz, no tengo ninguna alternativa.

Ahora tengo al momento para aprender a vivir.
Estoy ocupado, pero tras, muy orgulloso.
Sabes, cuando aprendi a reir...
No he preocupado de mi sistema nervioso.

Sistema nervioso - afecta el sentido.
Sistema nervioso, siempre viva con enfermidad.
Sistema nervioso - es problema compartido.
Sistema nervioso nunca estara sin mitad.