Записки

Поэт Эпохи Деградации
Я записки тебе писала,
Которые ты не читал.
И надежду в любовь не теряла,
Пока ты меня не замечал.

Для тебя я совсем чужая,
И мой почерк тебе не знаком.
Ты записки мои не читая,
Все наполнил горячим огнем.

Вот завяли в душе ромашки,
Я ведь вижу-тебе не нужна.
И записки-стали бумажки,
А влюбленная-просто она.