Круг

Наиля Ахунова
Моя душа хороша, светла и добра, но разум пуглив, как мышонок. И сердце с головой не очень дружат. И по ночам внутренний голос нашептывает всякие ужасы. Но очень хочется верить в хорошее. Пытаюсь уцепиться за соломинку - веру в чудеса. Но поле чудес бывает только в стране дураков, как поется в песне )... Круг замкнулся.