Под кожей

Крамер
У меня под кожей-только кровь.
Когда ты уходишь остаётся боль.
Ты как яд змеиный,
столбенею вновь,
ты на день приходишь,
а больна я год.
Убивай и дальше,
я хочу уйти.
Без тебя под кожей,
кажется, лишь пыль.
Каждый раз вернувшись,
нарушаешь ты
весь мой смысл быта
пробивая тыл.
Я не буду плакать,
ведь не мой удел,
но с тобой на коже
мой мурашек плен.