Раскаленное пламя любви-позабудь кем ты был прежде

Елена Пасенкова
Раскаленное  пламя любви,
Я сгораю до тла ,в языках обжигающих вечность,
Не губи меня, пощади!
Я в плену ,потеряла беспечность,
Не губи,я прошу,дым седой!
Не смогу без тебя и минуты!
Я тебе отпущу,отпущу,
Только будь со мной запахом утра!
Будь со мной вечером ,солнцем,закатом!
Тишиной океана ,миром моим!
Навсегда я в твоих объятиях,
Заблудилась в огне любви,
Притворись что ты мой навсегда,
Я за эти мгновенья отдам все на свете,
На глазах моих пелена!
Души наши ранимые дети,
Раскаленное пламя любви,
Я сгораю до тла в языках обжигающих  вечность,
Ты пожаром в моей крови,
Рай и Ад-ты моя бесконечность!
Ты в любви позабудь человек привычки!
Это пламенный яд-не разжечь его спичкой,
Позабудь кем ты был прежде!
Ты есть раб-у любви в надежде))