Про Гарьку Письтюлькина-Ананасова, поэта красоты

Сирожа Боцманков
(элегия)

Он не  пьёт ни ситр, ни квасов,
Этот Гарка Ананасов.
А по паспорту – Письтюлькин.
Прям какой-то, лядь, шпиён!

Ходит вечно озабочен.
И на деньги весь задрочен.
Нахира они ему?
Хоть убейте – не пойму!

Водку он не пьёт, не квасит.
К пл..Я.дям тоже не ходок.
Если выпьет, то смешное.
Грамм на двести пузырёк.

Только строг! Глаза нахмурит
И пойдёт тебя чесать!
Хер отвертисси, паскуда,
Коль не хочешь схлопотать!