***

Андрей Сачков
Милая моя ,
Повстречал недавно я тебя.
И в момент той первой встречи,
Полюбил безумно я .

Полюбил я глазки озорные ,
Запах тела твоего.
Полюбил прогулки я с тобой ночные,
И биение сердца твоего.

Полюбил я дивный голос твой ,
Нестандартное мышление.
Полюбил характер не простой ,
Перепады настроения .

Полюбил я всю тебя ,
И не чуть я не жалею.
Не поверишь мне и зря ,
Это лишь твое решение .