Return

Госпожа Любопытная
Всё снова вернётся на круги своя,
и станет, как прежде, не будет вранья,
Лишь добро и надежда.

Снова настанут дни радости, смеха,
и будешь ты вновь беззаботен и весел.

Сможешь делиться счастьем со всеми,
настроением приподнятым,
Теплом тем весенним.

Быть спасительным кругом для близких людей,
Стать для них лучшим другом,
на заре мрачных дней.