Ангелы не падают

Александр Лицкевич
 
    Души верой радуют!
    В одиночку,
               дружно
    Ангелы не падают:
    Это - и не нужно.

    Зачерпнув живой воды,
    В полутай...,
              Сердечно...
    Прячут молодость в сады,
    Что с красоты - вечна.

    РАЙ не выше ,
                чем роса:
    Где-то совсем рядом;
    С акварели голоса
    Слаще листопада.

    Ангелы не падают:
    Молодо взлетают;
    Над садами
              чуть вспархну -
    Розы расцветают!

    Души верой радуют!
    В одиночку,
               дружно
    Ангелы не падают:
    Это и не нужно.
               

     Ля-Фа-Рэ (15:56)
      Л.А.Ф.
     01.07.16.