Где плод любви проходит через анкх..

Сергеев Сергей Сергеевич
Лекарство от тоски хранится у поэта..
И песнь любви,что чувствами задета..
Старинный оберег,песочные часы..
И дни скользят как лёд,зажатые в тиски..
Жизнь нам даёт все нити бытия..
У каждого творенья есть судьба..
Что предназначенно то и случится..
И образ твоих глаз зарницею лучится..
Лекарство от тоски,заложено в словах,
Где плод любви проходит через анкх..
На сердцевине чувств вселенная живёт..
Сквозь веси и года,нам элексир несёт..
Закрой глаза и светом насладись..
И сквозь тебя пройдёт потоком мысль..
Она от провидения даётся..
Пройдя сквозь фокус линз,сознание смеётся..
В словах заложен символ мирозданья,
И нить божественных всех знаний..
И чтобы свет луча в самом себе родить,
Нам надо слово воскресить..
Из символов и знаков мир устроен,
И чувства оккрыляют нашу жизнь..
Поэт,проникнув в тайну мирозданья,
За слово ты рукой держись..
Оно не подведёт..
К истоку приведёт..и ты познаешь рок!