Детская загадка

Олег Калугин
Он хозяин серой шубы
У него большие зубы
Не огромен и не мал
Знают все его оскал.

Он в лесу охотник ловкий
Знает всех зверей уловки
Если след снежок укроет
На  луну  ночами  воет...

     фото интернет