Спасение

Виталий Криворотов
  "Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда
   и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи
   в рёбра Мои: и не будь неверующим, но верующим.
   Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
   Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел
   Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие."
    Новый Завет. Евангелие от Иоанна. Глава 20,
    стихи 27-29.

             ++++
    Пока безбожники у власти,
    то мало в жизни радости и счастья!
    Безбожник может веру обрести!
    Себе помочь и ближнего спасти.
           1 июля 2016г.

    На фото Белая Церковь. Брестская крепость.