Девушки 21 века

Андрей Сачков
Мы не ТПшки, но косим под них.
Мы любим кофе и цветочки ,
Прогулки под дождем
И даже рваные носочки
Мы все кидаем в фот альбом.
Мы фотим все попало
Кидаем в инстаграм
Что б лайков нам навало
Швыряли тут и там.
И даже утром ранним бродя уныло в душ
Мы фотим себя сами
И льем на свой ресурс.
Затем по плану кофе,
Потом еще обед,
Мы смело фотим и льем все в интернет.