Согреты пламенем крови

Мила Бриз
На стене от пламени свечи дрожат  две тени.
В нетерпении,  желании  прикосновений
Движением  навстречу лицо – в  ладони…
Приклонив к  груди… целую  волосы Твои…

И  губы в уголках,  где ямочки  щеки…
Влекущее  изящество  усов  и  бороды.
Целую  нежно-нежно,  пью сок вишнёвых губ.
Дрожит  мой голос… Шёпот  Твой, как  дым…

А  на стене  -  две странные,  причудливые  тени
В  изяществе взаимных  откровений
Не могут  друг  от  друга  отойти,
Согреты  пламенем крови в  объятиях  души.

В Тебе  одном - любви  моей и страсти искупление
И снизошла  судьба  нам  в  дар  преподнести
(Моими  грёзами)  - счастливое мгновенье:   
На  двоих - Вселенную, где  только - я  и Ты.