В4-измы

Гуру Руин
Все мы – родом
из Детства,
но самые лучшие
и самые
худшие из нас
прописаны там
всю
свою Жизнь.

Волки берут
с овец
налоги
не только
шерстью,
но и мясом.

В мыслях
Гения
не может
разобраться
даже его
собственный почерк…

Вкусы Культуры
слишком зависимы
от запахов
и смрада
эпохи.

Вся динамика
коммунизма
не стоит
статики
и одного
капиталиста.

В Литературе
никому
не уступают
дорогу:
в ней каждый
ищет свою
собственную тропу.

Всё хорошее
повторяется только
во всё
худших вариантах.

В рублёвой
зоне
свободнее всего
чувствуют себя
бугры -
евро и доллар…

Вам
не требуется
мой талант?
Но мне же
нужны ваши
бездарные деньги!

В тесной
братской могиле
жертв тирана
не остаётся
места
только для
него самого…

Вожди
лишь ссорятся,
а их
народам
приходится ещё
и драться.

                Бонус

Все иностранцы,
побывавшие
в России, –
это уже
агенты Путина?..