Приворот

Нина Ивановна Серёгина
Ты видишь, как тебя я привязала!
На пьедестал перед тобою встала.
За мной идёшь ты неотступно и послушно,
ко мне не можешь относиться равнодушно.

Какие я приёмы применила?
Сказала просто я тебе "любимый!"
И это сказочное слово колдовское
связало крепкой нитью нас с тобою.

И так же может с каждым сделать каждый -
скажи "люблю" кому-нибудь однажды,
но без насилья и без принужденья,
дай слово, как подарок в день рожденья.

И чувствуй то, что говоришь, при этом,
и отправляй ему потоки света.
Всю жизнь хранить он будет твоё слово.
Нет приворота более простого.