Для тебя мои слова

Дмитрий Василишин
Ты меня, не воспринимаешь серьезно
Для тебя мои слова, не значат ничего,
Ведь для тебя я все еще ребенок
Но я прошу – ты подожди чуток.

Ты подожди и стану я на много лучше,
Быть может идеалом для тебя,
И ты уже не вспомнишь строки
В которых, не замечала ты меня.

Я буду выглядеть на много старше.
В душе, не изменюсь я никогда.
И будто из-за парты, в прошлом,
Буду смотреть, в твои глаза.

В моих мечтах все очень просто
В них обнимаю я тебя ,
И словно маленький ребенок
Тебя целую, за руку идя!