колыбельная для девушек

Владимир Александрович Воробьёв
в небе звёздочка сияй
ты родная засыпай
смотрит звёздочка на нас
ярка словно как как алмаз
ты любимая моя поцелую я тебя
тебя за руку возьму потом тоже я усну