Вечер

Игорь Майоров 3
Прохладный, приятный ветер обдувает лицо.
Фонари горят и гаснут, пытаются что то сказать
Но ты идёшь , глядя в ночное небо
Не обращая внимания на них

Слушая любимую песню, уходишь в иной мир
Где ты , словно центр вселенной
А вокруг тебя миллиарды звёзд
Где ты себя чувствуешь альфа звездой.

Но вскоре вернешься в реальность
Где вокруг тебя большая биомасса, которая просит закурить,
Но ты проходишь мимо , как комета мимо Земли
И с весёлой ухмылкой продолжаешь свой путь

Включая новую песню
Возвращаясь в иную реальность ,
Где ты сверхновая альфа звезда
Свободная ото всех оков и цепей.