Бедное сердце в груди...

Сергей Шамин
Бедное сердце в груди,
что тебя ждет впереди?

Прошлое - что вспоминать.
Некого мне целовать...

Тихо. Сижу за столом.
Пуст и постыл мне мой дом.

Скоро двенадцать пробьет.
Может, хоть кто-то придет.

Чу... То не гром ли гремит?
Темная туча плывет.

Может, она удружит -
душу дождем освежит...