Любимой дочери

Семен Бруштин
                Любимой Дочери
                /автор/

               

…продолжим жить

С твоим уходом, поворот,
Нет  в жизни цели и забот.
На горе нашем не замкнуться,
И трезво на годы оглянуться.

Где силы, чтоб правнукам отдать,
Ведь говорим на разных языках.
Им успеть свой опыт передать,
Не торопиться превратиться в прах.

Быть на ногах, не опуская рук
Не знаю, кому сумеем помогать.
Какой без жалости судьбы урок,
Не в силах стон я свой сдержать.

И как отец, ранним не в меру,
Детей, не знаю, кто умеет хоронить.
За что на старости  такую кару?
Кровинка наша, твою заботу не забыть.

А жизнь, - школа трудная и долголетка,
Последний, когда закончится урок.
От горя не придумана людьми таблетка,
За, что не знаю, уготован тяжкий рок.

Семен Бруштин