Утро. Летнее утро

Дмитрий Торгашин
Утро.Летнее утро.
Вещи лежат где надо.
Солнце играет будто,
Дети в глубинах сада.

Ветер недвижен словно
Кто-то замедлил время.
Где-то застыло слово,
Где-то сломалось стремя.

Утро идет к закату.
Полдень хватает вожжи.
Помнишь ли нашу дату?
Я полюбил,но может,

Ты отказалась,зная
Утро пройдет и вскоре,
Слово обгонит трамваи,
Ветер настигнет поле.

И то чем мы были вместе,
Станет анахронизмом.
И о пропащей невесте,
Вечер сыграет тризну.

Утро.Летнее утро,
Солнце взошло с Востока,
Я полюбил и будто,
Стала любовь жестка.

Ветер вернулся в стремя,
Слово вернулось в пасти.
Кончилось наше время,
Дьявол шепнул нам:"Здрасте"