Первое свидание

Ирина Павлова 9
Первое свидание.
Помню все подробности.
Папины страдания.
Нервы, неудобности.
Мелкие кудряшки.
Нечего надеть.
Лепестки ромашки.
Плюшевый медведь.
В десять чтобы дома!
А куда? В кино?
Вы давно знакомы?
Нет, не всё равно!
Как же, не волнуйся?
Вырасти своих!
Только не целуйся!
Всё, от сих до сих!