Привет июль

Людмила Камышникова
01.07.2016г.  ПРИВЕТ  ИЮЛЬ

Привет,  Июль! Какой  ты  знойный!
Как  ярок  у  тебя  наряд!
Как  горячи  твои  ладони,
И как  лукав,  твой  синий  взгляд!

Заворожил  своей  улыбкой,
Прикосновеньем  в  краску  ввёл!
Надеждой  тешу  себя  зыбкой,
Что  сети,  для  меня  лишь,  плёл!

Дыханьем  опалил   горячим,
И  роз  букет  мне  подарил!
И  сердце  стало  вдруг  незрячим,
Ты,  моё  сердце,  покорил!

          *  *  *