Тайная беседа Путина с Эрдоганом. Шутка

Иван Странник 2
(То, что осталось за протоколом)

Эрдоган:
- Володь, ну их нАфик этих хохлов, НАТО, Евросоюз гребаный! Ты уж прости меня, Христа ради, дурака старого и за самолёт, и за все! Давай, кто старое помянет, тому глаз долой?
Путин отвечает:
- Хорошо, только бабло за летчика и за самолёт гони, извиняйся, давай, не только перед семьёй погибшего, кстати, там ещё и морпех был, а перед всем российским народом. Потом ты выходишь из НАТО, гонишь в три шеи американские базы, а на их место мы приходим. И будет тогда тебе, Эрдоганушка, счастье. Понял? Да, и бизнес свой на сирийской нефти заканчивай, а то как дам фофан, больно будет.
Эрдоган репу почесал:
- Ладно, - говорит, - Володя, будь по-твоему. Доступ к пляжам в Анталии откроешь?
Путин переглянулся с Медведевым, хихикнули слегка:
- Конечно, открою! - а сам думает: "Какой дурак только к тебе поедет? Особенно после последнего теракта в аэропорту." - Так что давай, Эрдоганушка, мочи краба. За нами не заржавеет. Мы не НАТО с Евросоюзом. Мы за базар отвечаем.