Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Они так же качественно
снимают фильмы про свои
доллары и евро,
как и мы -
про их...

Если бы ЛДПР была в 1917 году,
она спасла бы России
от Николая Александровича,
но не Владимира Вольфовича...

Китай так хорошо
учился на СССР,
что теперь переучивает
не только
Россию...