Мафия

Сергей Фавн
Десять стульев.Десять людей и карт.
Впрочем,людей станет меньше вскоре.
Принесёт ли карта удачу, фарт,
Выстрел ли точку поставит в споре?
Может днем услышишь ты приговор,
Город, сжирает людей без страха.
Красноречья нет отвести топор,
Знать,удел твой - бесславная плаха.
Есть шериф, надежда в его руках.
Он - со смертью играет в пятнашки.
Ритм сердечный выстрелами в висках
Отдаётся носителю бляшки.
Но умрет он.Что же, конец игре?
Флаг,кровавый,поднимут другие.
Завещали что, на смертном одре,
Вспомнив, выполнят долг свой живые.