вы говорите

Журавлева Дарина
Вы говорите: "Исписался!"
Вчера сказали: "Идиот"
Вы клеите прохожим марки.
А, может, все наоборот?
Вы ищете себе признанье,
штампуя лейблы на других.
Теперь ТЫ тоже будешь с маркой
А, может, дело и не в них?