Погоди

Анна Хорватова
Грусть,  смирись  и  уйди!

Запетляла  земная  дорога...
осуди  беспристрастно и  строго,
посветив  огоньком  впереди.
одолели  ветра  и  дожди -
долечу и без  них до порога.

Серебристых  минут  не  кради:
звонкой  радости,
                света, веселья-
я успею на то новоселье.

Так смирись и уйди...
                погоди.


             1  июля  2016 г.