Беги

Задоя Татьяна
Не надоело, мой родной,
Бежать туда, где не спасают,
А  лишь спасаются тобой,
Когда сердца их догорают?

Ты не тверди мне, дорогой,
Что лучше там, где нас не знают,
Ведь там становишься собой,
А здесь, как будто все мешают.

Тебя и там узнают скоро, друг,
Ты явно не придешься им по вкусу.
И станут виноваты все вокруг,
И снова ты сыграешь труса.

Так может лучше не искать
Того что предназначено другим?
Попробуй ты собою стать,
И все покажется родным!