текст ю2ж1

Валерий Карев
ну вот свершилось право
судие -
повинен мир - водой казн
ить
почто ж не тронута юстиц
ия?
так это чтобы справедливо
сти -
они друг другу суть орудие
не
прервалась (нечаянно) нить
при
шлось ковчегом приютиться
при
чувстве собственной пытлив
ости